<>

Записаться на прием

+7 (495) 123-67-27

Инъекции Ботокс и Диспорт в Куркино

Инъекции Ботокс (Botox) и Диспорт (Dysport)

 

Эффективность. Главная цель Ботокс и Диспорт – борьба с мимическими морщинами. Всего две процедуры в год помогут Вам забыть о складках на лбу, межбровных морщинках и «гусиных лапках» возле глаз.

 

Безопасность препарата. Клиническое использование Ботокса (Botox) и Диспорта (Dysport) разрешается в 76 странах мира. Минздрав России также одобрил препараты к применению в Российской Федерации. Профессиональные врачи Медицинского центра МИЛЕНА используют только качественные сертифицированные препараты.

 

Быстрый эффект. Эффект от инъекций Ботокса или Диспорта Вы заметите уже через несколько дней. После процедуры вы, как и раньше, будете улыбаться, хмуриться, выглядеть удивленным или возмущенным, только без ярко выраженных морщин на лице.

 

Что за препараты Ботокс (Botox) и Диспорт (Dysport)?

Препараты изготовлены на основе дозированного высокоочищенного ботулинического токсина типа А. Его действие направлено на временное расслабление мимических мышц, образующих морщины. При этом мимика сохраняется полностью.

 

Зачем нужны инъекции Ботокс и Диспорт?

Основным показанием к применению Ботокса и Диспорта являются морщины, расположенные на верхней трети лица: на лбу, межбровной области, наружных уголках глаз, морщины под глазами.

 

Каков будет результат?

Мелкие морщины и морщинки средней глубины после инъекции Botox или Dysport расслабляют все соответствующие мышцы, что помогает полностью устранить складочки на коже.

При глубоких морщинах инъекции помогут устранить причину, но для максимального эффекта Ботокс или Диспорт необходимо сочетать с другими методиками, например, с контурной пластикой.

 

Опасно ли использование Ботокса или Диспорта?

Нет, не опасно. Препараты полностью выводятся из организма в течение нескольких дней.

Ботокс и Диспорт надежные и безопасные. Большой опыт использоавния во всем мире и сотни клинических испытаний в разных странах доказали его безопасность.

Ботокс эффект: ваше лицо будет по-прежнему выразительным, вы можете хмуриться, удивляться, улыбаться, но на вашем лице не будет привычных морщинок на лбу и вокруг глаз. Внешность не меняется, но выглядеть вы будете моложе.

 

Что лучше — Ботокс или Диспорт?

Препараты Ботекс, как и препарат Диспорт действуют на основе одного и того же ботулотоксина типа «А». Эффект от них одинаковый — расслабление мышц, способность разгладить кожу и удалить морщины.

Ботокс (Botox) производства США, а Диспорт (Dysport) – производства Франция. Разницы практически никакой нет, на выбор того или иного препарата влияет зачастую индивидуальные предпочтения каждого.

 

Что дешевле – Ботокс или Диспорт?

Цены на Ботокс и цены на Диспорт практически одинаковые при применении.

Как же так получается, что цены на инъекции Ботокс и Диспорт практически совпадают при проведении процедуры, хотя 1 единица препарата стоит по-разному?

Ответ прост. 1 единица Ботокса соответствует 3–4 единицам Диспорта. То есть для коррекции морщин на лбу потребуется 15–20 единиц Ботокса или 60–80 единиц Диспорта.

 

Будьте бдительны. Очень низкая цена на Ботокс или Диспорт в Москве должна вас насторожить. Такие препараты тоже подделывают. Медицинский центр МИЛЕНА использует только сертифицированные препараты, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве оказываемых услуг. В центре Милена инъекции Ботокса или Диспорта проводят только дипломированные врачи.


Инъекции — это больно?

Препараты вводятся с помощью тонкой иглы, поэтому уколы Ботокса и Диспорта не болезненны. В ряде случаев кожа предварительно обрабатывается анестезирующим кремом.

 

Есть ли противопоказания?

Как и любые другие медицинские препараты, Ботокс и Диспорт имеют противопоказания. Применение Ботокса и Диспорта не рекомендуется в период беременности, грудного вскармливания, а также при миастении (мышечной слабости) и ряде заболеваний крови. Обычно морщинки вокруг глаз начинают беспокоить пациентов старше 25 лет, но процедуры Ботокса и Диспорта можно применять и в более раннем возрасте.

 

Применяют ли Ботокс при повышенном потоотделении?

Помимо борьбы с морщинами Ботокс и Диспорт крайне эффективны при лечении гипергидроза или повышенного потоотделения. С помощью этих препаратов можно бороться с повышенной потливостью ног, ладоней, подмышек.

 

Сколько стоит?

 

Ботокс 1 единица 380 руб. (по Акции - 342 руб.)
Диспорт 1 единица 160 руб. (по Акции - 144 руб.)

 

Посмотреть полный прайс-лист Милена Центра.

 

Профессиональные врачи медицинского центра Milena в Химках аккуратно произведут инъекции Ботокса или инъекции Диспорта.

 

Где сделать инъекции Ботокса и Диспорта?

Сделать профессиональные инъекции Ботокса и Диспорта можно в Медицинском центре Милена по адресу: г. Москва, район Куркино, ул. Родионовская, д. 5

 

Как записаться на прием?

Записаться на прием к косметологу можно по телефону +7 495 123-6727 или через форму ниже.

О здоровье

Гидроколонотерапия (колоногидротерапия). Очищение кишечника в Куркино (Химки)

Колоногидротерапия или гидроколонотерапия  в переводе с латинского «лечение водой толстой кишки»   Из и…

подробнее...

Ричард Ролл. Веган-суператлет.

Один из самых выносливых и физически подготовленных людей на планете, всемирно известный спортсмен Рич Ролл когда-то имел серьез…

подробнее...

Гирудотерапия. Лечение пиявками в Куркино

Что такое гирудо- или бдело- терапии? Гирудотерапия (лат. «Hirudinea» –  пиявка) или бделлотерапия (греч…

подробнее...

В чем секрет красивой кожи на лице?

Наше лицо – наша визитная карточка. Ухоженная и сияющая здоровьем кожа лица серьезный аргумент для уверенности каждого из …

подробнее...

Вся правда о пользе соли!

Соль - древнейшее из лекарств   Соль является веществом, необходимым для выживания всех живых существ, особенно людей, и …

подробнее...

Оганян Марва Вагаршаковна - авторская методика очищения

"ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА. Путь будущей цивилизации" Автор Оганян М.В., кандидат биологических наук, биохимик с 45-летним стажем в…

подробнее...

Путь к совершенству. Шаг за шагом.

- Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель. Ты увидишь, что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь,…

подробнее...

Красная капуста

  Сегодня на нашей кухне красавица краснокочанная капуста. Гордость и краса такой капусты - это антоцианы, благодаря которы…

подробнее...

Записаться на прием

Контакты

Адрес: Москва, район Куркино, ул. Родионовская, д. 5.

Проезд: от м. Планерная, на автобусах 268, 268М (первый вагон) до остановки Родионовская улица.

Тел: + 7 (495) 123-67-27